14

Aug. 2012

HotelTravel.com запускает любопытную акцию «Взрыв цен»: у нас нет отелей разве что на Марсе!

Anna KovalevaBack to press release

ПУКЕТ, 14 Августа, 2012 - HotelTravel.com запускает в свободное плавание по бескрайним просторам Вселенной онлайн путешествий спецпредложения «Взрыв цен» и другие нереальные акции. Краткосрочные предложения от отелей по невероятно низким ценам, без сомнения, вызовут любопытство у всех жителей планеты Земля.

Вдобавок к новой любопытной акции "Взрыв цен" HotelTravel.com добавляет еще два эксклюзивных предложения: Вы не поверите своим глазам, когда увидите наши цены!

Акция «Экономь – закажи сейчас» от HotelTravel.com – это подарок для тех путешественников, которые планируют свой отпуск заранее и бронируют отели заблаговременно. Для них HotelTravel.com подготовил отличные скидки и прекрасные предложения.

Тогда как «Долгий отпуск» – акция, которая идеально подойдет тем клиентам, которые собираются остановиться в отеле на продолжительный период времени. Ею могут воспользоваться как отпускники, так и те, кто путешествует по делам.

По словам директора по информационным технологиям компании HotelTravel.com господина Оливье Домбея, «Взрыв цен» имеет достаточный потенциал для того, чтобы со скоростью света распространиться среди интернет-пользователей.

«Акция «Взрыв цен» ориентирована на туристов, которые бороздят просторы интернета в поисках реальных скидок. Она предлагает самые низкие из возможных цен на те или иные отели и будет доступна исключительно на HotelTravel.com и m.HotelTravel.com.

Можно с уверенностью утверждать, что во многих случаях отельные номера по экстремально низкой цене будут «висеть» на сайте всего несколько часов, после чего будут полностью распроданы.

«Новые промоакции – это отличное дополнение к уже существующим «Скидкам» и «Бесплатным ночам», которые успели зарекомендовать себя, как ультра-популярные спецпредложения среди онлайн путешественников в ходе недавней промоакции «Небывалая летняя распродажа». В данный момент на сайте HotelTravel.com представлены все из перечисленных акций, но мы не останавливаемся на достигнутом и продолжаем искать оптимальные цены для своих клиентов,» – добавляет он.

-----конец-----

Back to press release