Jul. 2012

HotelTravel.com запускает многоязычные социальные медиа-HotelTravel.com

ПУКЕТ, 18 июля 2012 – HotelTravel.com запустил страницы на Facebook, Twitter и Google+ на русском и японском языках. Остальные языки на подходе.

Теперь клиенты из России и Японии смогут делиться туристической информацией в режиме реального времени и на родном языке, используя все социальные медиа-платформы HotelTravel.com.

По словам директора по информационным технологиям компании HotelTravel.com господина Оливье Домбея, на данный момент компания стремится донести контент сайта и информацию об уникальных отельных предложениях до миллионов своих клиентов по средствам многоязычных социальных масс-медиа.

"Этот шаг основывается на отзывах наших клиентов. Они предпочитают общаться на родном языке, даже если английский является языком номер один для большинства социальных веб-сайтов».

"Сейчас клиенты могут отсылать сообщения через нашу страницу на Facebook на любом из 10 языков сайта HotelTravel.com и получать незамедлительный ответ на родном языке," - добавляет он.

Посты на Facebook на всех, за исключением английского, языках будут отправляться на определенные клиентские аккаунты, то есть пост на русском пойдет только на страницы русскоговорящих пользователей и т.д., дабы избежать множественной рассылки на языках, которые будут не понятны клиентам. Таким образом информационный поток не будет перегружаться.

Теперь часть уникального контента сайта HotelTravel.com в форме полезных путевых гидов, советов, фотографий и отличных отельных предложений, будет публиковаться на нескольких языках в социальных медиа.

-----конец-----