Dec. 2011

HotelTravel.com запускает мобильную версию веб-сайта

ПХУКЕТ, 15 December, 2011 - HotelTravel.com официально запускает мобильную версию своего веб-сайта, m.HotelTravel.com. Теперь клиенты компании могут бронировать отели напрямую со своих мобильных устройств.
По словам начальника технического департамента HotelTravel.com Грема Джонсона, m.HotelTravel.com предлагает все лучшие от основной версии веб-сайта компании в плане дизайна и функциональности, добавляя к этому более гибкую возможность использования.
"Запуск оптимизированной мобильной версии HotelTravel.com является очередным шагом компании на пути к основной цели – предоставление услуг онлайн бронирования отелей как можно большему числу клиентов на всех возможных платформах. Наш новый мобильный сайт предлагает простую и понятную систему поиска и бронирования отелей на всех мобильных платформах,» говорит Мистер Джонсон.
За последние годы, благодаря огромному количеству полезной туристической информации, добавляемой как сотрудниками, так и клиентами компании, основная версия сайта HotelTravel.com настолько стремительно увеличилась в объеме, что осуществить необходимый поиск и работу с сайтом на небольшом экране карманных мобильных устройств становится все труднее, добавил Мистер Грем.
Теперь, приехав в незнакомый город, наши клиенты могут зайти на сайт m.HotelTravel.com, и использовать услугу выбора ближайшего к их настоящему местонахождению отеля. Эта функция как нельзя лучше подчеркивает один из слоганов компании HotelTravel.com - «Реально Близко». Теперь можно выбрать отель и забронировать его в день заселения.
По данным Международного Союза Электросвязи ( International Telecommunication Union, ITU), количество интернет пользователей в 2010 году превысило 2 миллиарда человек, хотя высокоскоростной интернет не доступен во многих странах с низким уровнем дохода. Однако, на данный момент неуклонно растет использование мобильных телефонов и сетей: потенциальный доступ к ним имеет 90% населения планеты. Большинство новых интернет пользователей, это жители 143 развивающихся стран, выходящие во всемирную сеть через мобильный телефон и 3G связь.
Мистер Джонсон : "Все большее число наших постоянных клиентов использует мобильные устройства для доступа к HotelTravel.com, так что мобильной версии сайта определенно поможет нам предложить лучший сервис, учитывая изменение привычек пользователей в том, что касается способов работы с электронной информацией. Это действительно поможет HotelTravel.com охватить новый сегмент рынка .”     -----конец-----